Nessun Corso nel Carrello!
illustrata dalle sapienti mani degli chef Yuki
Il corso è rivolto ad operatori del settore ed appassionati della cucina e della cultura giapponese.
“La cucina giapponese: una forma d’arte tra mare e terra”si terrà da lunedì 17 aprile a venerdì 21 aprile 2023, presso l’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello.
Le lezioni si svolgeranno dalle ore 9.00 alle 13.00 con coffee break incluso.
Il percorso formativo prevede lezioni teorico-pratico da svolgersi nei laboratori attrezzati ad uso professionale a postazione singola, secondo metodologia “on the Job” che alterna fasi di osservazione diretta a fasi di interazione pratica, di confronto e partecipazione dei discenti, al fine di promuovere l’apprendimento e lo sviluppo di specifiche competenze professionali.
Alla fine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione da parte di Eccelsa, Istituto di Alta Formazione del gusto alimentare.
Lo staff di Istituto Eccelsa ti supporta nella ricerca dell’alloggio più funzionale e vantaggioso rispetto alle tue necessità grazie alla vasta offerta di strutture ricettive convenzionate, offrendoti la possibilità di usufruire di tariffe esclusive.
vedi gli alloggi
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
ln caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Per maggiori informazioni: