Nessun Corso nel Carrello!
Il grande professionista Stefano Laghi presenta le tecniche di bilanciamento delle frolle e le loro realizzazioni. Due giornate intensive di alta formazione.
Secondo il maestro la professionalità parte dalle basi, dal conoscere ingredienti e tecniche per essere padroni di una materia che non può essere lasciata al caso e che necessita di studio ed esperienza. Grazie alla sua preparazione il corso agevola l’allievo nell’apprendimento di tecniche e nozioni, riguardanti i bilanciamenti della pasta frolla, i suoi metodi di impasto e le sue finalità.
La Masterclass di Stefano Laghi è rivolta a pasticceri professionisti, che vogliono ampliare le proprie tecniche e competenze, ma anche ad appassionati che vogliono fare un’esperienza intensiva.
La masterclass si terrà lunedì 22/05/2023 e martedì 23/05/2023 dalle ore 9:00 alle 18:00, presso la sede dell’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello (Bari).
Sono inclusi coffee break e light lunch.
La masterclass di Stefano Laghi prevede lezioni teorico-dimostrative da svolgersi presso l’ “Arena del Gusto e delle Innovazioni”, un ampio spazio attrezzato ad uso professionale. Il corso è strutturato secondo la metodologia “on the job” che alterna fasi di osservazione diretta a fasi di confronto e partecipazione degli allievi. Le attività di preparazione e produzione del docente hanno lo scopo di promuovere l’apprendimento collaborativo e lo sviluppo di competenze professionali in modo specifico e funzionale da parte dei discenti.
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione da parte di Eccelsa, Istituto di Alta formazione del gusto alimentare.
Lo staff di Istituto Eccelsa ti supporta nella ricerca dell’alloggio più funzionale e vantaggioso rispetto alle tue necessità grazie alla vasta offerta di strutture ricettive convenzionate, offrendoti la possibilità di usufruire di tariffe esclusive.
vedi gli alloggi
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
Nel caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Per maggiori informazioni:
Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....
Dal 27/10/2023 al 27/10/2023
Rita Busalacchi presenta presso l’Istituto Eccelsa la sua Masterclass “IL MONDO DEI CAKE.....