SANA 2017 il Salone Internazionale del Biologico e Naturale

SANA 2017 il Salone Internazionale del Biologico e Naturale

Istituto Eccelsa insieme con Matarrese Srl vi aspettano al

SANA 2017
29°Salone Internazionale del Biologico e del Naturale
Bologna, 8-11 settembre 2017
Padiglione 25, stand A 137 – C 138

per parlarvi di qualità, formazione, tecnologia, passione (i cardini di un nuovo percorso sinergico, finalizzato alla proposta di una ristorazione Biologica moderna, evoluta e certificata) e presentarvi in anteprima il nuovo ed innovativo progretto BUONO E BIO – RISTORAZIONE CERTIFICATA, la nuova rete nata per qualificare e garantire il biologico anche nel settore Ho.Re.Ca., al servizio della ristorazione privata, delle mense e delle strutture ricettive.

PROGRAMMA EVENTI

Venerdì 8 settembre – Registrazione ore 10.00 – 11.00

ore 11.30 – I legumi cambiano forma, Show Cooking Gluten free con la pasta bio gluten free Felicia a cura dello chef Gianluca Scolastra

ore 15.00 – Presentazione della rete agricola sociale HUMUS IMPEGNO PER LA BIOAGRICULTURA ITALIANA


Sabato 9 settembre – Registrazione ore 9.00 – 9.30

ore 10.00 – Presentazione del progetto Buono e Bio – Ristorazione certificata, a cura di CIBi, Matarrese srl, Istituto Eccelsa, Associazione Biol Italia. Dalla certificazione Biologica del punto di ristoro alla progettazione ambientale e tecnica degli impianti e delle tecnologie utilizzate, dalla formazione tecnica del personale alla qualifica dei fornitori e delle materie prime biologiche

ore 11.30 – L’orto in tavola, a cura dello chef Gianluca Scolastra

ore 15.00 – Show cooking a cura dello chef Gianluca Scolastra


Domenica 10 settembre – Registrazione ore 9.00 – 9.30

ore 10.00 – Buono e Bio – Ristorazione certificata, introduzione all’analisi sensoriale del miele bio a cura di Gianluigi Marcazan – CRA API Bologna (capo Panel Premio Biol Miel)

ore 11.00 – Show cooking a cura dello chef Gianluca Scolastra

ore 15.00 – Show cooking a cura dello chef Gianluca Scolastra


Lunedì 11 settembre – Registrazione ore 9.00 – 9.30

ore 11.00 – Buono e Bio – Ristorazione certificata , la selezione Biol A Tavola Puglia. Percorsi di analisi sensoriale dei migliori olii biologigi pugliesi

ore 11.00 – Show cooking a cura dello chef Gianluca Scolastra

ore 15.00 – Show cooking a cura dello chef Gianluca Scolastra

 

 

Scritto da IstEccelsa