Nessun Corso nel Carrello!
La passione per la pasticceria ha sempre accompagnato le giornate di Carol Marinò. Ma l'hobby casalingo ad un certo punto non le è bastato più e la sua voglia di crescere nel settore e specializzarsi a livello professionale l'ha portata ad iniziare l'esperienza lavorativa con delle pasticcerie del suo Salento.
Ma la pratica va sempre accompagnata dagli approfondimenti teorici e così la scelta: frequentare un corso che unisse pratica e teoria guidata dai migliori pastry chef.
Dopo aver visionato le diverse offerte formative, la scelta di Carol è stata Istituto Eccelsa ed il nostro corso professionale di pasticceria. Il corso le è servito per approfondire tutte le basi del lavoro, acquisire competenze tali da essere una pasticciera autonoma, capace di pensare e realizzare dai grandi classici della pasticceria a preparazioni di sua creazione.
La preparazione, la passione, lo spirito imprenditoriale, l'hanno portata infine ad aprire la sua pasticceria, Chantilly, e ieri finalmente l'inaugurazione, a Lizzano.
Auguri ed in bocca al lupo alla nostra Carol, siamo orgogliosi di lei!
La testimonianza di oggi è quella di un corsista della prima edizione del corso di Pizzeria e panificazione di Istituto Eccelsa, Walter Sozio, che dopo la formazione professionale ha conquistato il mondo del lavoro.