Nessun Corso nel Carrello!
Un corso di aggiornamento sulle lavorazioni di prodotti pronti a cuocere e pronto cotte e tecniche di conservazione.
L’utilizzo di tecniche più innovative permette di rispondere alle esigenze attuali di un mercato in costante evoluzione con una personalizzazione dell’offerta dei prodotti.
2 esperti di cucina e macelleria vi guideranno durante il corso con applicazione delle nuove tecnologie di: preparazione, cottura con vari sistemi (a bassa temperatura, in sottovuoto, etc...), raffreddamento rapido, conservazione, confezionamento degli alimenti e presentazione dei prodotti.
E’ gradita gentile conferma di partecipazione: tel. 0804323431 matarrese@matarrese.it c/o Matarrese S.r.l. C.da Popoleto, n.c_70011 Alberobello (BA)
menù del giorno
Pollo arrosto profumato al rosmarino e limone
Arrosto di manzo cotto in bassa temperatura in notturna con mantenimento.
Cotolette di pollo in panure ai pomodori secchi e olive, al basilico e classica.
Spiedini misti di carne e verdure
Patate al forno con la tecnica del sottovuoto
Agnello in umido con patate e carciofi.
Tagliata di manzo con rucola grana e pomodorini.
Polpettone farcito con pollo e verdurine.
Salsa alla bolognese in vasetto.
Il Churrasco mediterraneo.