Corso aggiornamento per macellerie

Corso aggiornamento per macellerie

PROGRAMMA

Un corso di aggiornamento sulle lavorazioni di prodotti pronti a cuocere e pronto cotte e  tecniche di conservazione.

 

 

L’utilizzo di tecniche più innovative permette di rispondere alle esigenze attuali di un mercato in costante evoluzione con una personalizzazione dell’offerta dei prodotti.

 

2  esperti di cucina e macelleria vi guideranno durante il corso con applicazione delle nuove tecnologie di: preparazione, cottura con vari sistemi (a bassa temperatura, in sottovuoto, etc...), raffreddamento rapido, conservazione, confezionamento degli alimenti e presentazione dei prodotti.

E’ gradita gentile conferma di partecipazione: tel. 0804323431   matarrese@matarrese.it
c/o Matarrese S.r.l. C.da Popoleto, n.c_70011 Alberobello (BA)

 

menù del giorno

 

Pollo arrosto profumato al rosmarino e limone

Arrosto di manzo cotto in bassa temperatura in notturna con mantenimento.

Cotolette di pollo in panure ai pomodori secchi e olive, al basilico e classica.

Spiedini misti di carne e verdure

Patate al forno con la tecnica del sottovuoto

Agnello in umido con patate e carciofi.

Tagliata di manzo con rucola grana e pomodorini.

Polpettone farcito con pollo e verdurine.

Salsa alla bolognese in vasetto.

Il Churrasco mediterraneo.

Scritto da IstEccelsa