Cresco, preparati per pasticceria e gelateria, a Istituto Eccelsa

Cresco, preparati per pasticceria e gelateria, a Istituto Eccelsa

Continuano sulla scia della valorizzazione delle professionalità e delle eccellenze le collaborazioni tra Istituto Eccelsa, Matarrese Srl e le aziende del comparto alimentare. Domani, martedì 12 maggio a partire dalle ore 14.30, l’appuntamento qui da noi (c.da Popoleto n.c., Alberobello) è con Cresco – preparati per pasticceria e gelateria, per un momento di aggiornamento organizzato in collaborazione con Fera Srl.

Una giornata, rivolta agli operatori del settore dolciario, durante la quale a farla da protagonista sarà il gelato. Si svolgerà nei nostri laboratori, infatti, il corso di gelateria a cura dei maestri Santo LiCalzi e Giuseppe Piccarreta. Bilanciatura delle basi, preparazione dei prodotti, presentazione delle novità e realizzazione della vetrina saranno solo alcuni degli argomenti affrontati durante la giornata. Un’occasione di approfondimento per confrontarsi, aggiornarsi e offrire alla propria clientela le ultime novità del mondo gelateria.

Per info e conferma di partecipazione telefonare al numero 080 4323431.

Scritto da IstEccelsa