Nessun Corso nel Carrello!
Istituto Eccelsa insieme con Matarrese Srl vi aspettano al
per parlarvi di qualità, formazione, tecnologia, passione (i cardini di un nuovo percorso sinergico, finalizzato alla proposta di una ristorazione Biologica moderna, evoluta e certificata) e presentarvi in anteprima il nuovo ed innovativo progretto BUONO E BIO – RISTORAZIONE CERTIFICATA, la nuova rete nata per qualificare e garantire il biologico anche nel settore Ho.Re.Ca., al servizio della ristorazione privata, delle mense e delle strutture ricettive.
Venerdì 8 settembre – Registrazione ore 10.00 – 11.00
ore 11.30 – I legumi cambiano forma, Show Cooking Gluten free con la pasta bio gluten free Felicia a cura dello chef Gianluca Scolastra
ore 15.00 – Presentazione della rete agricola sociale HUMUS IMPEGNO PER LA BIOAGRICULTURA ITALIANA
Sabato 9 settembre – Registrazione ore 9.00 – 9.30
ore 10.00 – Presentazione del progetto Buono e Bio – Ristorazione certificata, a cura di CIBi, Matarrese srl, Istituto Eccelsa, Associazione Biol Italia. Dalla certificazione Biologica del punto di ristoro alla progettazione ambientale e tecnica degli impianti e delle tecnologie utilizzate, dalla formazione tecnica del personale alla qualifica dei fornitori e delle materie prime biologiche
ore 11.30 – L’orto in tavola, a cura dello chef Gianluca Scolastra
ore 15.00 – Show cooking a cura dello chef Gianluca Scolastra
Domenica 10 settembre – Registrazione ore 9.00 – 9.30
ore 10.00 – Buono e Bio – Ristorazione certificata, introduzione all’analisi sensoriale del miele bio a cura di Gianluigi Marcazan – CRA API Bologna (capo Panel Premio Biol Miel)
ore 11.00 – Show cooking a cura dello chef Gianluca Scolastra
Lunedì 11 settembre – Registrazione ore 9.00 – 9.30
ore 11.00 – Buono e Bio – Ristorazione certificata , la selezione Biol A Tavola Puglia. Percorsi di analisi sensoriale dei migliori olii biologigi pugliesi