Pizzeria e panificazione: dal dolce al salato

Pizzeria e panificazione: dal dolce al salato

Si chiude in dolcezza il modulo didattico, dedicato al mondo della pizza, del nostro Corso Base di Pizzeria e Panificazione.

 

Argomento della giornata la pizza dolce, con le sue suggestive preparazioni e i golosi condimenti, alla quale è stata affiancata la realizzazione delle pizze in pala, pizze in teglia, pizze ripiene e sandwich. Non sono mancate altre prelibatezze, realizzate con l’impasto della pizza, tra cui flauti, panzerotti al forno, piadine e rotoli, e l’inconfondibile focaccia barese. Il tutto è andato a comporre il buffet finale che insieme ai ragazzi e ai docenti abbiamo gustato e apprezzato.

Da parte nostra, un ringraziamento particolare ai docenti del corso, Rosa CasulliMario Doria e Walter Tinelli, per la professionalità e la dedizione con cui hanno trasmesso tecnica e passione agli allievi, e agli sponsor Molino SpadoniCaseificio D’onghia e Unilever Food Solution per il loro supporto.

Scritto da IstEccelsa