Prosegue con successo il corso di panetteria pizzeria

Prosegue con successo il corso di panetteria pizzeria

Prosegue a pieno ritmo l’attività corsuale con lo sviluppo dell’area didattica riservata al settore PIZZERIA; la docente Casulli Rosa coadiuvata dal validissimo assistente  Tinelli Walter, sta accompagnando con maestria e grande sinergia professionale,  i partecipanti in questo interessante processo di apprendimento professionale, che è stata articolato con una metodologia didattica attiva e strutturato su esercitazioni di gruppo e/o individuali, usufruendo all’occorrenza delle postazioni individuali di lavoro.

Alla conoscenza degli impasti per le pizze utilizzando il metodo diretto ed indiretto, è seguito l’approfondimento dei processi di lievitazione unitamente alla conoscenza ed applicazione delle tecniche di lavorazione degli impasti.

Per finire il condimento e la cottura della varietà di pizze.

 

Un grazie particolare per il sostegno e la collaborazione ai nostri sponsors, quali

  • Molino SPADONI SpA di Coccolia (RA)
  • Caseificio D’ONGHIA di Noci (BA)
  • UNILEVER FOOD SOLUTIONS
Scritto da IstEccelsa