Futuri pasticceri a lezione con lo chef pastry Giuseppe Palmisano

Futuri pasticceri a lezione con lo chef pastry Giuseppe Palmisano

Continuano a pieno ritmo le attività pratiche qui a Istituto Eccelsa.

Nei laboratori attrezzati con le più moderne tecnologie, messe a disposizione dall’azienda partner Matarrese Srl, e guidati dai migliori chef, gli allievi che stanno vivendo l’esperienza dei nostri percorsi formativi diventano ogni giorno più bravi, acquisendo conoscenze tecniche e operative sempre più specifiche.

Attirati dagli inebrianti profumi che si sprigionavano nell’aria, abbiamo curiosato nel laboratorio di pasticceria. Qui abbiamo incontrato il nostro docente e pastry chef della Nazionale Italiana Cuochi Giuseppe Palmisano. Insieme a lui, tra l’entusiasmo, il pieno coinvolgimento e la grande operosità, gli allievi del Corso Base di Pasticceria con le mani in pasta. Cosa preparavano di buono? Questi deliziosi biscotti da forno che, vi assicuriamo, sono belli da vedere e buoni da mangiare!

Scritto da IstEccelsa