I futuri pasticcieri si formano ad Eccelsa

I futuri pasticcieri si formano ad Eccelsa

Al via la terza edizione del Corso Base di Pasticceria firmato Eccelsa.

Dopo la presentazione ufficiale, alla presenza degli sponsor tecnici – tra cui Conad e Oleificio Pantaleo – e di parte dello staff docenti, Mario Doria, Giuseppe Palmisano, Rossella Trapani, Francesco Urbano e Vito Netti, è iniziato il Corso Base di Pasticceria. Un percorso teorico-pratico professionalizzante che consentirà ad aspiranti pasticcieri di acquisire conoscenze, competenze e abilità manuali per intraprendere un percorso lavorativo nel mondo dolciario.

Novità di quest’anno la presenza di ex allievi, tra i più meritevoli, che hanno partecipato alle scorse edizioni del nostro corso di pasticceria e che già lavorano nel settore. Tra loro Maurizio Bonina e Mariella Mangini che per noi rivestono il ruolo di assistenti di laboratorio.

Il corso è appena iniziato, ma presto ne vedremo di belle (e buone). Cosa? Lo scopriremo presto!

Scritto da IstEccelsa