Gusto senza glutine a Bacco nelle Gnostre con Istituto Eccelsa

Nel week end 7-8 Novembre si festeggia il vino novello a Noci nella ormai storica manifestazione autunnale Bacco nelle Gnostre.
Quest'anno l'evento apre le porte anche a chi ha problemi con il glutine (celiaci e sensibili al glutine) e grazie alla collaborazione con IstitutoEccelsa si arricchisce di una postazione senza glutine che proporrà due piatti gourmet.

Supportati dall' Associazione Italiana Celiachia Puglia, Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l. e ZeroGlu, presenteremo una casereccia gluten free con caponata di melanzane e pomodorino infornato, ed un maccheroncino senza glutine con funghetti e stracotto alla liquirizia ideato dallo chef Marco Pascazio.

Inoltre nell'ambito della manifestazione i visitatori saranno invitati a mettere le mani in pasta grazie ai laboratori didattici organizzati da Eccelsa con l'ausilio del Maestro Panificatore  Mario D'Oria - Profumi dal Ponte e degli assistenti, oltre alla presenza della Compagnia Stabile di Alberobello con la fedele rappresentazione delle tradizioni ed antichi  mestieri legati anche all'arte della pasta fresca.

Vi aspettiamo!

Scritto da IstEccelsa