Nessun Corso nel Carrello!
Gianluca Colucci è giovanissimo, i suoi 23 anni giungeranno in questo 2018, ma nonostante la sua età di strada ne ha fatta, e sicuramente ne farà.
Ha frequentato il Liceo Scientifico, e tra un compito ed un'interrogazione aiutava il nonno nello storico Bar di famiglia a Martina Franca, cercando di carpire i segreti delle preparazioni di pasticceria e coltivando così la sua segreta passione per l'arte pasticcera.
Dopo l'esame di maturità decide di fare la scelta: si iscrive al corso di Pasticceria di Istituto Eccelsa e al termine ha la possibilità di scegliere l'esperienza lavorativa di stage presso "Golosi di salute" di Luca Montersino. Centinaia di chilometri lontano da casa, dalla Puglia al Piemonte. Ma la cosa non lo spaventa.
Parte a Settembre 2015 ed ancora oggi il suo impegno presso i laboratori di Montersino continua con un regolare quanto inatteso rapporto lavorativo. Gianluca ha avuto modo di fare esperienza sia nel reparto delle produzioni cremose che in quello delle produzioni secche, affinando la tecnica e dimostrando le sue capacità.
Per il futuro non vuole correre. Ora il suo obiettivo è crescere e formarsi sempre di più, fare esperienza in diverse realtà, e quando sarà giunto il momento tornare nella sua Martina Franca e magari prendere in mano le redini del bar di famiglia e trasformarlo in un'oasi di dolci gourmet.
Un ragazzo ed un percorso di cui siamo orgogliosi, e quindi non possiamo che augurare a Gianluca un enorme in bocca al lupo! Siamo sicuri che realizzerà tutti i suoi progetti!
La testimonianza di oggi è quella di un corsista della prima edizione del corso di Pizzeria e panificazione di Istituto Eccelsa, Walter Sozio, che dopo la formazione professionale ha conquistato il mondo del lavoro.