Nessun Corso nel Carrello!
presso ISTITUTO ECCELSA – Contrada Popoleto, Alberobello BA
Un evento speciale organizzato da Italian Gourmet con la rivista "Il Panificatore Italiano". Il panettone tradizionale e innovativo: spunti e idee per creare e vendere un prodotto di successo saranno messi in evidenza dalle dimostrazioni tecniche a cura di CLAUDIO GATTI e LORENZO SCIADINI. Nel corso della giornata gli interventi a cura di HOST MILANO e PURATOS. Un momento importante per confrontarsi e trovare spunti di riflessione per la propria attività quotidiana.
Programma:
ORE 9.30-10.00 Saluto di benvenuto
ORE 10.00-11,30 Il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini
ORE 11.30-11.45 Intervento HOST MILANO
ORE 11.45-13.00 Il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini
ORE 13.00-14.30 Pranzo
ORE 14.30-14.45 Intervento Puratos
ORE 14.45-16.30 Il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini.
INGRESSO GRATUITO È richiesta gentile conferma della propria partecipazione all'indirizzo mail silvia.imbrosciano@dbinformation.it entro il 5 ottobre.
Vi aspettiamo numerosi!