Corso di Macellaio Gastronomo

Opzioni disponibili

  • 1.850,00€

  • Durata del corso: 2 mesi
  • Livello: Professionali di Primo Livello
  • Sede: Alberobello

Corso per diventare macellaio gastronomo - Alberobello (Bari) - 1 edizione

210 ore in laboratorio e Stage garantito in azienda di 80 ore.

 

TRASFORMA LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE

 

Grazie a questo corso di macellaio gastronomo professionale organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico, sviluppando tutte le abilità manuali, compresi gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa.

Il corso professionale di gastronomia è a numero chiuso e con postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate ad uso professionale. La metodologia didattica è molto pratica e incentrata quasi interamente sull’attività in laboratorio, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina, macelleria e dei procedimenti operativi richiesti.

Il corso per macellaio certificato dell’Istituto Eccelsa si svolge in 2 mesi circa con formazione aziendale esterna.

Questi alcuni degli argomenti che verranno sviluppati nell’arco del corso organizzato dalla scuola di formazione Eccelsa:

  • Principi di nutrizione;
  • Merceologia;
  • Carni bianche e carni rosse;
  • Realizzazione di piatti tipici.

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

I Docenti del Corso