Nessun Corso nel Carrello!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Grazie a questo corso base di cucina organizzato dall’Istituto Eccelsa rivolto a destinatari di Bari e provincia, potrete sviluppare abilità culinarie utili a riprodurre piatti semplici o menu gastronomici accattivanti.
L’edizione 2020 del corso base di cucina prevede moduli innovativi come il finger food, un modulo panificazione con impasti speciali per prodotti da forno e un modulo pasticceria.
Questo corso serale di cucina consiste in lezioni teorico-pratiche che intendono fornire le conoscenze di base per la riproduzione di piatti accattivanti nel gusto e nella presentazione, ma che al contempo risultano facili da riprodurre tra le mura domestiche.
Ecco alcuni esempi di lezioni previste durante il corso base di cucina:
Il corso base di cucina organizzato nelle ore serali è rivolto ad abitanti di bari e provincia, appassionati del settore della cucina, pasticceria e panificazione che vogliono ampliare le loro conoscenze.
Se anche tu desideri apprendere le tecniche base della cucina e metterti alla prova nella preparazione e nella presentazione dei piatti per la famiglia o gli ospiti, questo è il corso che fa per te!
Il corso base di cucina dell’Istituto Eccelsa intende fornire ai partecipanti la conoscenze teorico-pratiche per la realizzazione di un menù completo di facile riproduzione tra le mura domestiche. Mira ad esaltare il legame tra materie prime e territorio attraverso l’utilizzo di prodotti a Km 0.
Le Lezioni si tengono nella sede si Istituto Eccelsa, ad Alberobello (Bari) in contrada popoleto, nc
dalle 18:00 alle 21:00 a cadenza settimanale.
START: 01 Ottobre 2020*!
*La partenza del corso sarà garantita solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni chiamare in sede al: 0802461249
L’edizione 2020 del corso base di cucina dell’Istituto Eccelsa si articola in 23 lezioni (1 a settimana) della durata di circa 3 ore ciascuna
Lezioni teorico-pratiche con esercitazioni individuali e di gruppo, all’interno dei laboratori attrezzati a postazione individuale.
Corso base di cucina serale con attestato di partecipazione dell’Istituto Eccelsa
Servizio accoglienza, coffee break.
E’ possibile scegliere se iscriversi ad uno o più moduli o all’intero percorso formativo.
Se si acquista l’intero corso sarà riconosciuto uno sconto del 10% sul totale.
Verranno attribuite ulteriori scontistiche nel caso di partecipazione in gruppi. Per usufruire degli sconti di gruppo è necessario acquistare il corso direttamente nella nostra sede in
c.da Popoleto, n.c. 70011 Alberobello (BA)
Potete richiedere la scheda di iscrizione ed inviarla, debitamente compilata all’indirizzo: info@istitutoeccelsa.it o chiamare al seguente numero:
3939509117
per fissare un appuntamento direttamente nella nostra sede.
Gli antipasti caldi e freddi
Gli antipasti della tradizione
Sicurezza a tavola e finger food
I primi piatti di pasta fresca
I primi piatti della tradizione
Il riso
Il pesce, tecniche di sfilettatura e preparazione
Le carni e contorni
Cucina salutistica
I dolci della tradizione
Gli impasti base (frolla + pan di spagna)
Gli impasti base (meringa + bignè)
Le creme classiche
Le creme speciali
La biscotteria
I piccoli lievitati
Le torte da forno
Le torte classiche
Gli impasti speciali per prodotti da forno
Gli impasti speciali per prodotti panari
I segreti e consigli per una focaccia perfetta e panzerotti
Gli impasti base per pizza classica
Gli impasti con farine alternative per pizze
Dal 12/10/2020
Corso Regionale di Qualifica Professionale - Cucina – Istituto Eccelsa - 10 Edizione.....
Corso Regionale di Qualifica Professionale - Pasticceria - Istituto Eccelsa Operatore/operatrice .....
Corso di pizzeria professionalizzante – Alberobello (Bari) – 1 edizione 900.....
Corso Professionale di Cucina – 1° livello N. 480 ore complessive, di cui n.....
Corso Professionale di Pasticceria – 1° livello n. 508 ore complessive, di cui.....