Nessun Corso nel Carrello!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Grazie al Corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale, organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa, potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico sviluppando tutti gli aspetti organizzativi, gestionali e produttivi per la realizzazione di un ottimo gelato artigianale.
Otterrai inoltre le basi necessarie per aprire una gelateria.
Istituto Eccelsa propone un corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale a numero chiuso che prevede postazioni di lavoro individuali con strumenti tecnologicamente avanzati.
Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante le 5 giornate di corso:
Questo corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale organizzato da Istituto Eccelsa è rivolto a chi già lavora da tempo nel settore della pasticceria e gelateria, ma anche a coloro che vogliono iniziare l’attività come gelataio o pasticcere certificato, o a chi intende aprire una gelateria.
In questo corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale si approfondiranno le basi per imparare a preparare un gelato tradizionale italiano di “eccellenza”, con uno sguardo sempre rivolto all’innovazione. Il Docente, con un metodo didattico innovativo, fornisce ai partecipanti tutti gli strumenti perché essi possano autonomamente costruire le proprie ricette e personalizzarle a seconda del consumatore cui sono rivolte, valorizzando le materie prime del territorio per salvaguardare le tradizioni popolari.
L’obiettivo è quello di produrre gelati artigianali gustosi e sani, di ottima struttura, a lento scioglimento, di facile digeribilità e con grande attenzione ai costi di produzione.
Il gelato nella moderna ristorazione permetterà di aiutare lo chef a valorizzare la propria creatività partendo da una buona conoscenza delle metodologie applicate per un corretto bilanciamento delle miscele impiegate
Il corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale si terrà nelle sedi in Puglia dell’Istituto Eccelsa nei seguenti giorni:
Ad Alberobello (Bari), c.da Popoleto n.c.
Dalle 9,00 alle 17,00, con pranzo e coffee break inclusi.
Il corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale innovativa prevede lezioni pratiche strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratori di pasticceria tecnologicamente attrezzati, oltre a lezioni teoriche in aula multimediale attrezzata.
Le postazioni di lavoro della scuola di cucina professionale Eccelsa di Alberobello (Bari) sono individuali, con ampi spazi dedicati e un layout funzionale.
L’Istituto Eccelsa mette a disposizione degli aspiranti gelatai l’utilizzo di apparecchiature sofisticate e altamente innovative.
Lo svolgimento del corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale sarà seguito dal rilascio di un attestato di frequenza da parte dell’Istituto Eccelsa.
Il corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale può essere acquistato direttamente on-line, oppure di persona presso la sede principale dell’Istituto Eccelsa sita in:
c.da Popoleto, n.c. 70011 Alberobello (BA)
A tutti i partecipanti del corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale dell’Istituto Eccelsa verrà consegnato:
Il costo dell’alloggio è escluso dalla quota d’iscrizione al corso di gelateria professionale.
Il team di Istituto Eccelsa è a disposizione per fornire tutte le informazioni e l’assistenza in fase di iscrizione/prenotazione e durante il soggiorno, con proposte di singoli servizi (vitto, alloggio, transfer) oppure di vantaggiosi pacchetti “all inclusive” grazie a convenzioni attivate con strutture ricettive nello splendido scenario dei Trulli di Alberobello (Bari).
Per informazioni contattare:
0802461249
3939509117
info@istitutoeccelsa.it
Il piano didattico del al Corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale dell’Istituto Eccelsa sarà così articolato:
Dal 06/04/2021 al 08/04/2021
Corso Professionale di Gelateria – Alberobello (Bari) – 2021 Corso professionale per .....