Nessun Corso nel Carrello!
0 recensioni / Scrivi una recensione
L’Istituto Eccelsa, punto di riferimento per i corsi di formazione professionale nel Sud Italia, vi invita nella sua sede in Puglia ad Alberobello (Bari) per seguire la seconda edizione del Master di Specializzazione col Maestro Renato Bosco. Questa volta il Re dei lievitati ci accompagnerà a scoprire i segreti della pizza: dalla tradizione all’innovazione.
Ecco alcuni degli argomenti che verranno trattati durante il Master di Pizzeria dell’Istituto Eccelsa:
Corso dimostrativo a posti limitati rivolto a professionisti, amatori e operatori del settore con livello di preparazione teorico-pratica avanzato.
Nei due giorni di corso il Maestro Renato Bosco presenterà due ricette di pizza. Si partirà da una forma ed uno stile classico con una pizza tonda, per poi arrivare ad un innovativo concetto di pizza rappresentato dalla PizzaDoppioCrunch®. Entrambe le ricette verranno realizzate con una lievitazione naturale ovvero con il lievito di birra.
Durante il corso verranno affrontati anche temi quali la selezione delle materie prime con un approfondimento sulle farine, i metodi e le tecniche di lavorazione, la cottura e la scelta dei topping.
Il Master: Renato Bosco e il signorLievito® in Puglia, si svolgerà presso la sede principale dell’Istituto Eccelsa ad Alberobello (Bari), c.da Popoleto nc. nelle seguenti date:
15-16 Ottobre 2018
dalle 9,00 alle 17,00 circa
Un Master di Pizzeria dimostrativo che si svolgerà in laboratori tecnologicamente attrezzati, all’interno di ampi spazi forniti di un layout funzionale e all’avanguardia, con l’utilizzo di apparecchiature sofisticate ed altamente innovative.
Lo svolgimento del Master di alta formazione di pizzeria organizzato dell’Istituto Eccelsa in Puglia, sarà seguito dal rilascio di un attestato di partecipazione.
Il Master sulla pizza di Renato Bosco può essere acquistato direttamente on-line, oppure di persona presso la sede principale dell’Istituto Eccelsa sita in: c.da Popoleto, n.c. 70011 Alberobello (Bari).
Ad ogni corsista del corso con il Re dei lievitati Renato Bosco, verrà consegnato il ricettario e tutto il materiale didattico.
In occasione del master col Maestro Renato Bosco, l’Istituto eccelsa è a disposizione di ogni corsista per fornire:
Il team di Istituto Eccelsa è a disposizione per fornire tutte le informazioni e l’assistenza in fase di iscrizione/prenotazione e durante il soggiorno, con proposte di singoli servizi (vitto, alloggio, transfer) oppure di vantaggiosi pacchetti “all inclusive” grazie a convenzioni attivate con strutture ricettive nello splendido scenario dei trulli di Alberobello (Bari).
Per informazioni:
Oppure chiamare al:
Durante il corso professionale di pizzeria con il Maestro Renato Bosco, organizzato dalla scuola di alta formazione Istituto Eccelsa di Alberobello (Bari), verranno trattati i seguenti argomenti: