Nessun Corso nel Carrello!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Grazie al Corso di pasticceria del “senza” 2020, organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa, potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico sviluppando tutti gli aspetti tecnici delle basi della pasticceria del “senza” glutine, lattosio e uova.
Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante le 2 giornate di corso:
Questo corso riconosciuto di Pasticceri del “senza” organizzato da Istituto Eccelsa è rivolto a professionisti o appassionati che desiderano ampliare le proprie conoscenze e perfezionare il servizio offerto ai clienti, come importante strumento necessario alla fidelizzazione degli stessi.
Questo corso di pasticceria del “senza” intende fornire ai partecipanti la conoscenza teorico/pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di tecniche di prodotti da forno alternativi, biscotti, torte cremose, bignè.
Il corso di Pasticceria del “senza” in Puglia si svolgerà nella sede principale dell’Istituto Eccelsa sita ad Alberobello (Bari) si terrà nei giorni
5-6 ottobre 2020
Dalle 9,30 alle 17,30 (con pranzo in sede).
Il corso di Pasticceria del “senza” prevede lezioni strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratori di pasticceria tecnologicamente attrezzati.
Le postazioni di lavoro della scuola di cucina professionale Eccelsa di Alberobello (Bari) sono individuali, con ampi spazi dedicati e un layout funzionale.
L’Istituto Eccelsa mette a disposizione degli aspiranti pasticceri l’utilizzo di apparecchiature sofisticate e altamente innovative.
Lo svolgimento del corso professionale sarà seguito dal rilascio di un attestato di partecipazione da parte dell’Istituto Eccelsa
Il Corso certificato di alta pasticceria francese può essere acquistato direttamente on-line, oppure di persona presso la sede principale dell’Istituto Eccelsa sita in: c.da Popoleto, n.c. 70011 Alberobello (Bari)
A tutti i partecipanti del corso dell’Istituto Eccelsa verrà consegnato il ricettario e tutto il materiale didattico
In occasione del Master con la Maestra Rita Busalacchi, l’Istituto Eccelsa è a disposizione di ogni corsista per fornire:
Il costo dell’alloggio è escluso dalla quota d’iscrizione al corso di gelateria professionale. E’ possibile usufruire di tariffe speciali riservate ai corsisti dell’Istituto Eccelsa con strutture ricettive convenzionate, nello splendido scenario dei Trulli di Alberobello (Bari).
Per informazioni:
info@istitutoeccelsa.it
Oppure chiamare al:
+39 080 2461249
+39 393 9509117
Il piano didattico del Corso di Pasticceria del “senza” certificato dell’Istituto Eccelsa, sarà così articolato:
Dal 26/10/2020 al 27/10/2020
Corso di Pasticceria francese evoluzione tradizione di Rita Busalacchi - Alberobello (Bari) –&.....
Corso Pratico per Assistente di Pasticceria - Istituto Eccelsa – Dura complessiva: n......