Corso Professionale di Gelateria

  • 420,00€

  • Durata del corso: 3 giorni
  • Inizio corso: 06/04/2021
  • Fine corso: 08/04/2021
  • Livello: Professionali di Primo Livello
  • Sede: Alberobello

Corso Professionale di Gelateria – Alberobello (Bari) – 2021

Corso professionale per diventare Gelatiere presso Istituto Eccelsa. 3 giornate di Alta Gelateria con docenti qualificati

Grazie al Corso Professionale di Gelateria, organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa, potrai acquisire le basi tecnico professionali e pratiche utili a creare ricette artigianali partendo dalla composizione organolettica delle materie prime  di qualità sino all’impostazione di un metodo di lavoro  efficiente sotto il profilo igienico-sanitario e logistico utile a offrire un prodotto di qualità correttamente bilanciato che consenta di proporsi con precise strategie di mercato.

Istituto Eccelsa propone un corso professionale di gelateria a numero chiuso che prevede postazioni di lavoro individuali con strumenti tecnologicamente avanzati che prevede coinvolgimento pratico degli allievi.

Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante le 3 giornate di corso:

  • Storia del gelato artigianale;
  • Bilanciamento delle miscele;
  • Analisi di mercato.

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Corsi Correlati

I Docenti del Corso