Nessun Corso nel Carrello!
0 recensioni / Scrivi una recensione
TRASFORMA LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
Grazie a questo corso di pizzeria professionalizzante organizzato dall’Accademia di formazione Istituto Eccelsa, potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico, sviluppando abilità manuali in pizzeria, compresi gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa.
Questo corso professionalizzante con qualifica è a numero chiuso e con postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate ad uno professionale. La metodologia didattica è incentrata quasi interamente sull’attività di laboratorio, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di pizzeria e dei procedimenti operativi richiesti.
Il corso di pizzeria professionale dell’Istituto Eccelsa è strutturato per diventare un pizzaiolo professionista e si svolge in 900 ore complessive con stage di formazione in azienda.
A tutti i partecipanti del corso di pizzeria professionalizzante di Istituto Eccelsa verrà consegnato:
Il corso di pizzeria professionale dell’Istituto Eccelsa è rivolto ad aspiranti pizzaioli che intendano diventare professionisti di settore.
Questo corso professionale con qualifica è inoltre rivolto a tutti i pizzaioli che vogliono perfezionare il loro percorso professionale, sviluppando adeguate abilità manuali, compresi gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa.
Il corso professionalizzante di pizzeria in Puglia mira ad acquisire e consolidare le tecniche fondamentali per la preparazione e trasformazione delle materie prime, partendo dalla conoscenza delle farine e degli alimenti unitamente agli aspetti salutistici e dell’igiene professionale applicati al comparto della ristorazione.
A seguire l’applicazione dei processi di trasformazione e di conservazione oltre alla conoscenza e capacità professionale dell’uso di macchinari ed attrezzature complesse; infine l’acquisizione delle tecniche di food cost e l’organizzazione del menù.
L’Accademia di cucina Eccelsa di Bari ha l’obiettivo di formare con questo corso professionale con attestato dei veri pizzaioli capaci di operare in autonomia all’interno dei vari ambienti del settore ristorativo, dai ristoranti alle strutture ricettive ad altre tipologie correlate.
IN PROGRAMMAZIONE*
Inizio previsto per Dicembre 2019
Dalle 9.00 alle 18.00 circa, con pausa pranzo per le lezioni da 8 ore giornaliere.
L’avvio del corso sarà garantito a raggiungimento del numero minimo di 8 partecipanti.
*giorni e orari in definizione. Potrebbero subire variazioni nel corso del tempo
Il corso di pizzeria professionale con rilascio di qualifica, della durata di 900 ore, è strutturato in 450 ore didattiche (teoria + laboratorio) + 450 ore di stage in azienda.
Previste anche testimonianze aziendali e visite guidate.
Il corso professionalizzante di pizzeria prevede lezioni pratiche strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratori tecnologicamente attrezzati, oltre a lezioni teoriche in aula multimediale attrezzata.
Le postazioni di lavoro della scuola di cucina professionale Eccelsa sono individuali, con ampi spazi dedicati e un layout funzionale.
Istituto Eccelsa mette a disposizione degli aspiranti pizzaioli l’utilizzo di apparecchiature sofisticate e altamente innovative, funzionali per la realizzazione di pizze e menù.
Al termine del corso di pizzeria con attestato di qualifica professionale riconosciuto dalla Regione Puglia, previo svolgimento dell’esame finale, gli allievi potrenno avviare la fase di stage in azienda (450 ore totali).
A tutti i partecipanti del corso professionale di pizzeria di Istituto Eccelsa verrà consegnato:
Durante la durata del corso professionalizzante di pizzeria, l’Istituto Eccelsa è a disposizione di ogni corsista per fornire:
Il corso professionale di pizzeria dell’Istituto Eccelsa (Puglia) prevede il rilascio delle seguenti dertificazioni:
**rilasciato al superamento dell’esame finale, il cui scopo è accertare il possesso di tutte le competenze che costituiscono obiettivi di apprendimento del percorso stesso. L’ammissione all’esame finale è subordinata al raggiungimento, per ogni allievo, della percentuale minima del 70% di presenza alle attività formative, stage compreso.
Il corso professionalizzante di pizzeria può essere acquistato in unica soluzione direttamente on-line.
L’opzione “Pre-iscrizione” permette di prenotare il proprio posto comodamente on-line per poi saldare la rimanente parte della quota successivamente.
Chiedi in segreteria: 0802461249 per avere maggiori dettagli sulla possibilità di suddividere il pagamento in rate.
Il costo dell’alloggio è ESCLUSO dalla quota di iscrizione.
Il team di Istituto Eccelsa è a disposizione per fornire tutte le informazioni e l’assistenza in fase di iscrizione/prenotazione e durante il soggiorno, con proposte di singoli servizi (vitto, alloggio, transfer) oppure di vantaggiosi pacchetti “all inclusive” grazie a convenzioni attivate con strutture ricettive nello splendido scenario dei trulli di Alberobello (Bari).
Durante il corso professionale con rilascio di qualifica organizzato dall’Accademia di cucina “Istituto Eccelsa” verranno sviluppati i seguenti moduli (come da figura repertoriata di riferimento – 463 “operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza”):
Per il dettaglio sugli argomenti che verranno trattati nei diversi moduli potete chiamare al 0802461249 oppure scrivere a info@istitutoeccelsa.it o venirci a trovare direttamente in sede ad Alberobello (Bari), c.da Popoleto nc.
Dal 01/10/2020
Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2020 - Alberobello Corso di cucina serale con attesta.....
Dal 12/10/2020
Corso Regionale di Qualifica Professionale - Cucina – Istituto Eccelsa - 10 Edizione.....
Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 2020 - Alberobello (Bari) 145 ore di la.....
Corso Regionale di Qualifica Professionale - Pasticceria - Istituto Eccelsa Operatore/operatrice .....