Nessun Corso nel Carrello!
Il Maestro Luca Montersino presenta, presso l’Istituto Eccelsa, il corso Semifreddi.
*acquistando entrambi i corsi “Corso semifreddi” del maestro Montersino e “Gelateria artigianale” del maestro Scaringella, otterrai uno sconto del 10% sul totale.
A professionisti che vogliono ampliare conoscenze e tecniche di realizzazione dei semifreddi e ad appassionati che vogliono approcciarsi a questo mondo, per un’esperienza intensiva alla scoperta delle tecniche di produzione delle creme servite a -18 °C.
Il corso semifreddi del Maestro Luca Montersino si terrà mercoledì 1 e giovedì 2 marzo 2023, dalle ore 9:00 alle ore 18:00, presso la sede dell’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello.
*Inclusi nel costo del corso i coffee break e light lunch.
Il corso prevede lezioni teorico-dimostrative da svolgersi all’interno della nostra Arena del Gusto, ampio spazio provvisto di attrezzature di ultima generazione per la gestione e produzione di creme e semifreddi.
Durante il corso, il maestro Montersino illustrerà la corretta metodologia di bilanciatura delle creme base a – 18 °C, con un’approfondita e accurata parte teorica finalizzata ad insegnare ad ogni allievo a creare e bilanciare le proprie ricette in totale autonomia.
A seguire la parte teorica, verranno realizzate monoporzioni e torte semifreddo, dalla base alle decorazioni, fino alla realizzazione di un buffet finale.
Non mancheranno momenti di confronto e partecipazione attiva, al fine di promuovere l’apprendimento collaborativo e lo sviluppo di competenze professionali di alto livello.
Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione da parte di Eccelsa, Istituto di Alta formazione del gusto alimentare.
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
In caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Istituto Eccelsa insieme a COMPASS, finanziaria del Gruppo bancario Mediobanca, sostiene il bisogno di formazione specialistica di alto livello permettendo di finanziare il corso con formule specifiche di finanziamento.
Per maggiori informazioni contattare il personale dell’Istituto via email info@istitutoeccelsa.it o via telefono al numero + (39) 393 9509117.
Lo staff di Istituto Eccelsa ti supporta nella ricerca dell’alloggio più funzionale e vantaggioso rispetto alle tue necessità grazie alla vasta offerta di strutture ricettive convenzionate, offrendoti la possibilità di usufruire di tariffe esclusive.
vedi gli alloggi
Contattaci per maggiori informazioni:
Dal 27/02/2023 al 28/02/2023
Corso di gelateria artigianale Conoscenza delle materie prime e il loro utilizzo in gelateria e i.....