Sin da piccolo scopre la sua prima e grande passione per la pasticceria, iniziando a lavorare in una delle migliori Strutture ricettive Pugliesi affiancando grandi nomi, quali Chef Domenico Maggi, Corrado De Virgilio, Antonio Derosa, Giorgio Nardelli, Emanuele Saracino, Matteo Galena ecc. dove ha la possibilità di imparare le basi della pasticceria e della cucina classica e internazionale. Negli anni in cui frequenta la scuola alberghiera, scopre la sua passione per la cucina e gli anni successivi si dedica alla ricerca e sperimentazione di entrambe le specializzazioni.

Al compimento dei 21 anni entra a far parte del Culinary Team Puglia, squadra che rappresenterà la Puglia in competizioni Nazionali e Internazionali e che conquisterà premi di una certa importanza: Campioni Italiani per quattro volte (scudetto italiano), 4 medaglie d'argento alle Olimpiadi, medaglia d'oro a Salisburgo, 10 medaglie d'oro con relativi secondo e terzo posto ai Campionati del Mondo di Lussemburgo e Basilea.

Nel 2014 per quattro anni riveste l'incarico di pasticcere della Nazionale Italiana Cuochi conquistando 4 medaglie d'argento e nel 2018 collabora con il Team della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria conquistando il podio in Italia.

Nel 2014 frequenta il corso da Giudice Wacs, associazione mondiale degli chef per i Campionati Italiani.

Attualmente riveste il ruolo di Chef di cucina per una struttura Pugliese, offre consulenza alle aziende e agli istituti alberghieri. E’ membro del comitato tecnico di Istituto Eccelsa e apprezzatissimo docente nei corsi professionali del nostro Istituto.


Corso di Qualifica Professionale - Pasticceria
Corso di Qualifica Professionale - Pasticceria

Durata del corso: 9 mesi
7.200,00€

    Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....

Corsi Amatoriali Estivi
Corsi Amatoriali Estivi

Durata del corso: 9 lezioni
40,00€

Corsi Amatoriali Estivi Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria  C.....

Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria
Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria

Durata del corso: 22 lezioni
35,00€

Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria   Isti.....

Corso Professionale di Cucina
Corso Professionale di Cucina

Durata del corso: 3 mesi
4.200,00€

    Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione   .....