Io amo i “Dolci Moderni”, per le consistenze, le strutture, l’estetica e la gradevolezza al palato, sono evoluzione e rinnovamento della pasticceria classica. Ma, in generale amo la pasticceria.

Membro da diversi anni della FIPGC ha maturato esperienza sia in ambito nazionale che internazionale riuscendo a vincere diversi titoli importanti tra i quali citiamo: Medaglia d’oro alle olimpiadi di pasticceria Erfurt Germania nel 2016, Medaglia d’oro della federazione italiana pasticceri a Massa Carrara nel 2016, Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia a Massa Carrara nel 2015, e tanti altri titoli ancora.

Dal 2007 è titolare della Pasticceria Russi a Laterza e ad oggi è Delegato Regionale FIP di Puglia e Basilicata e componente attivo della squadra FIC Basilicata.

Collabora con Eccelsa in qualità di docente di pasticceria.


Corso di Qualifica Professionale - Pasticceria
Corso di Qualifica Professionale - Pasticceria

Durata del corso: 9 mesi
7.200,00€

    Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....

Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria
Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria

Durata del corso: 22 lezioni
35,00€

Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria   Isti.....