Master Japan con Hiro Shoda

Opzioni disponibili

  • 1.200,00€

  • Durata del corso: 4 giorno
  • Inizio corso: 26/03/2018
  • Fine corso: 29/03/2018
  • Livello: Master di Specializzazione
  • Sede: Alberobello

Corso di Cucina Giapponese con lo Chef Hirohiko Shoda - Alberobello (Bari)

Master di alta formazione professionale sulla cucina nipponica presso Istituto Eccelsa. 4 giornate di corso in esclusiva per la Puglia. Postazioni individuali.


 

Il progetto Master Japan, portato per la prima volta in Puglia dalla Scuola di Cucina Eccelsa, rappresenta un’opportunità unica per conoscere ed approfondire i numerosi aspetti della cucina giapponese, andando oltre le mode e gli stereotipi diffusi e supportando in maniera etica e professionale il sempre crescente interesse del pubblico riguardo al cibo internazionale.

Questi alcuni degli argomenti che verranno approfonditi durante il corso:

  • tecniche, taglio e trattamento del pesce;
  • tecnica, lavorazione e cottura del riso;
  • tecniche di utilizzo e trattamento di lame e coltelli;
  • marinature;
  • crudo;
  • brodo e vapore;
  • cotture: griglia, stufato, umido;
  • frittura;
  • lunch box e bento.

Il corso di Cucina Giapponese dell’Istituto Eccelsa si svolgerà il ad Alberobello.

I Docenti del Corso