Il Panettone dei maestri Morandin

  • 320,00€

  • Durata del corso: 2 giornate
  • Inizio corso: 03/11/2022
  • Fine corso: 04/11/2022
  • Livello: Master di Specializzazione
  • Sede: Alberobello

Master di alta formazione professionale. 2 giornate intensive di corso con rilascio di attestato.

I maestri Francesca e Rolando Morandin tornano presso Istituto Eccelsa per condurre un corso dove il protagonista sarà il panettone: classico e con farine alternative.

Grazie a questo corso potrai acquisire le basi tecnico-professionali e pratiche sul “metodo Morandin” della corretta gestione del lievito madre. Inoltre, verranno realizzate diverse tipologie di panettone: dal classico al panettone con farine alternative.

Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati dai maestri durante le 2 giornate di corso:

  • ingredienti, attrezzature e consigli generali;
  • Il lievito madre: la sua gestione per la produzione di grandi lievitati
  • Il lievito madre: mantenimento e l'ecologia microbica
  • Presentazione di alcune tipologie di panettoni, classico e alternativo

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

I Docenti del Corso