Nessun Corso nel Carrello!
Giuseppe Russi, campione del mondo e maestro di cioccolateria e pasticceria artistica, presenta la Masterclass - Soggetti in cioccolato.
Due giornate di alta formazione nei laboratori attrezzati dell’Istituto Eccelsa, durante le quali il maestro illustrerà le tecniche di gestione del cioccolato per la realizzazione di soggetti pasquali.
Un percorso di alta formazione pensato per professionisti che desiderano rinnovarsi e reinventarsi con una nuova produzione artistica incentrata sul cioccolato.
La “Masterclass - Soggetti in cioccolato” si terrà in due giornate, lunedì 30/01/2023 e martedì 31/01/2023, dalle ore 9:00 alle 18:00, presso la sede dell’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello (Bari).
Sono inclusi coffee break e light lunch.
Il corso prevede:
Il corso si svolge nei laboratori tecnologicamente attrezzati ad uso professionale e strutturati secondo la metodologia “on the job” che alterna fasi di osservazione diretta a fasi di interazione pratica, di confronto e partecipazione degli allievi, al fine di promuovere l’apprendimento collaborativo e lo sviluppo di competenze professionali specifiche.
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione da parte di Eccelsa, Istituto di Alta formazione del gusto alimentare.
Lo staff di Istituto Eccelsa ti supporta nella ricerca dell’alloggio più funzionale e vantaggioso rispetto alle tue necessità grazie alla vasta offerta di strutture ricettive convenzionate, offrendoti la possibilità di usufruire di tariffe esclusive.
vedi gli alloggi
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
Nel caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Per maggiori informazioni:
Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante la giornata:
Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....