Corso di Pasticceria francese evoluzione tradizione di Rita Busalacchi

  • 305,00€

  • Durata del corso: 2 giorno
  • Inizio corso: 24/02/2020
  • Fine corso: 25/02/2020
  • Livello: Master di Specializzazione
  • Sede: Alberobello

Corso di Pasticceria francese evoluzione tradizione di Rita Busalacchi - Alberobello (Bari) – 2020

Master di alta formazione professionale sui dolci
della pasticceria francese presso la scuola
professionale presso Istituto Eccelsa. 2 giornate
di corso con attestato.

 

Grazie al Corso di pasticceria francese tradizione ed evoluzione 2020, organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa, potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico sviluppando tutti gli aspetti tecnici delle basi della pasticceria francese per la realizzazione di eclair, madeleine, tarte citron, paris brest, tarte tatin , galette, in chiave sia moderna che classica.

Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante le 2 giornate di corso:

  • eclair au chocolat, eclair rose framboise
  • tarte tatin classica e tarte tatin 2.0
  • Paris Brest classico e moderno
  • Tarte citron noisette meringuee
  • galette des rois

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Corsi Correlati

I Docenti del Corso