Nessun Corso nel Carrello!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Corso di formazione dimostrativo professionale in pasticceria internazionale con uno tra i più prestigiosi Maestri internazionali: Amaury Guichon. In esclusiva per il Sud Italia per il 2018, prima volta in Puglia presso la scuola di Formazione “Istituto Eccelsa”, c.da Popoleto n.c., Alberobello (BA).
Un post condiviso da Amaury Guichon (@amauryguichon) in data: Giu 9, 2018 at 12:42 PDT
Per le prime 15 iscrizioni al Master con il maestro Amaury Guichon, per i residenti fuori regione verrà offerto l’alloggio per le 3 giornate in strutture ricettive convenzionate in camere singole/matrimoniali (fa fede la data di ricezione del modulo completo di attestazione di pagamento).
Per i residenti in regione, su richiesta, verrà fornito supporto logistico presso strutture del luogo.
Se non vuoi perderti nessun corso scarica la brochure dei Master 2018/2019 Scarica ora
Il Master di Pasticceria internazionale con Amaury Guichon è rivolto a pasticceri professionisti, operatori del settore dolciario con livello di preparazione teorico-pratico avanzato, e chiunque voglia scoprire tante nuove tecniche di pasticceria.
Questo Master di alta pasticceria intende fornire ai partecipanti la conoscenza delle più avanzate, innovative e moderne tecniche di realizzazione con l’ausilio di uno tra i maggiori esponenti internazionali del settore, Amaury Guichon.
Il corso professionale di Amaury Guichon in Puglia, si svolgerà presso la sede principale dell’Istituto Eccelsa ad Alberobello (Bari), c.da Popoleto nc. nelle seguenti date:
Questo corso di alta pasticceria internazionale dimostrativo si svolgerà in laboratori tecnologicamente attrezzati, all’interno di ampi spazi forniti di un layout funzionale e all’avanguardia, con l’utilizzo di apparecchiature sofisticate ed altamente innovative.
Lo svolgimento del corso professionale sarà seguito dal rilascio di un attestato di partecipazione da parte dell’Istituto Eccelsa.
Il corso ha un costo di € 890 + IVA
Il corso: La pasticceria internazionale di Amaury Guichon può essere acquistato direttamente on-line oppure scaricando l’apposito modulo di iscrizione da re-inviare compilato al seguente indirizzo mail: dario.rinaldi@istitutoeccelsa.it assieme alla ricevuta del bonifico di anticipo di 500 euro.
Il saldo di 585,80 euro da effettuarsi entro e non oltre il 5 Settembre 2018.
La fattura verrà consegnata fisicamente durante il corso
Scarica il modulo
Ad ogni corsista verrà consegnato il ricettario e tutto il materiale didattico.
In occasione del Master col Maestro Amaury Guichon, l’Istituto Eccelsa è a disposizione di ogni corsista per fornire:
Per informazioni:
Oppure chiamare al:
Il team di Istituto Eccelsa è a disposizione per fornire tutte le informazioni e l’assistenza in fase di iscrizione/prenotazione e durante il soggiorno, con proposte di singoli servizi (vitto, alloggio, transfer) oppure di vantaggiosi pacchetti “all inclusive” grazie a convenzioni attivate con strutture ricettive nello splendido scenario dei trulli di Alberobello (Bari).
Nelle tre giornate del corso “La pasticceria internazionale di Amaury Guichon” organizzato dalla scuola di alta formazione professionale Istituto Eccelsa di Alberobello (Bari), verranno dimostrate dal Maestro le seguenti preparazioni:
Scarica la brochure ufficiale per dare un primo sguardo a queste fantastiche ricette!
Scarica ora
Dal 09/09/2019
Corso di pasticceria professionalizante - Istituto Eccelsa – 12° edizione 900 ore compl.....
In esclusiva per il Sud Italia: La Pasticceria Decorativa di Frank Haasnoot Master di alta formaz.....
Causa indisponibilità del docente il corso La pasticceria secondo Yann Briss è stato r.....
Dal 11/03/2019 al 15/03/2019
In esclusiva per l’Italia a Marzo 2019: La Pasticceria Francese di Guillaume Mabilleau - Alber.....