Corso di Pasticceria del "senza" di Rita Busalacchi

  • 245,00€

  • Durata del corso: 2 giorno
  • Livello: Master di Specializzazione
  • Sede: Alberobello

Corso di Pasticceria del "senza" di Rita Busalacchi - Alberobello (Bari) – 2020

Master di alta formazione professionale sui dolci del senza glutine presso la scuola professionale Istituto Eccelsa. 2 giornate di corso con
attestato.

 


 

Grazie al Corso di pasticceria del “senza” 2020, organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa, potrai perfezionare il  percorso professionale e/o scolastico sviluppando tutti gli aspetti tecnici delle basi della pasticceria del “senza” glutine, lattosio e uova.

Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante le 2 giornate di corso:

  • choux senza glutine
  • cake senza glutine, senza lattosio , senza uova
  • biscotti senza glutine, lattosio
  • burri vegani
  • frolle senza uova, burro

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Corsi Correlati

I Docenti del Corso