Nessun Corso nel Carrello!
Rita Busalacchi presenta presso l’Istituto Eccelsa la sua Masterclass sugli impasti base senza glutine:
Il corso è rivolto a chi vuole approcciarsi al mondo degli impasti base senza glutine partendo dalle basi della sua lavorazione. Dalla gestione laboratoriale, alla vendita, alla realizzazione degli impasti. Si specifica che durante il corso non saranno trattati i lievitati senza glutine
Il corso si svolgerà in termini di dimostrazione teorico-pratica finalizzata all’insegnamento delle tecniche laboratoriali proprie dell’arte della pasticceria senza glutine.
Il corso si terrà presso la sede di Alberobello di Istituto Eccelsa in data
Venerdì 28 ottobre 2022
dalle ore 9:00 alle ore 17:00, con pranzo e coffee break inclusi
Il corso prevede lezioni teoriche-dimostrative da svolgersi presso i laboratori tecnologicamente attrezzati ad uso professionale e strutturate secondo la metodologia "learning by doing" che alterna fasi di osservazione diretta a fasi di interazione pratica, di confronto e partecipazione degli allievi, durante le attività di preparazione e produzione da parte del docente, al fine di promuovere l'apprendimento collaborativo e lo sviluppo di competenze professionali in modo specifico e funzionale da parte dei discenti
Attestato di partecipazione rilasciato da parte dell’Istituto Eccelsa.
Il corso è acquistabile in 3 modalità differenti:
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
ln caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Per maggiori informazioni:
Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....