Corso di Pasticceria del "senza" di Marisa Andrisani

  • 245,00€

  • Durata del corso: 2 giorni
  • Inizio corso: 17/02/2022
  • Fine corso: 18/02/2022
  • Livello: Master di Specializzazione
  • Sede: Alberobello

Corso di Pasticceria del "senza" di Marisa Andrisani - Alberobello (Bari) – 2021

Corso di alta formazione sulla pasticceria salutistica: preparazione di dolci senza Lattosio, Uova, Nichel, Glutine.
2 giornate di frequenza con attestato di partecipazione rilasciato da Istituto Eccelsa.

 


 

La salute è un argomento attuale e molto importante anche nell’ambito della pasticceria moderna: negli ultimi anni  l’aumento delle intolleranze alimentare e delle allergie ha richiesto nuovi metodi e processi di produzione in pasticceria, al fine di soddisfare le scelte,i gusti e lo stile alimentare del cliente. Il percorso formativo si propone di approfondire  le conoscenze di base sulle caratteristiche e sulla tipologia delle materie prime unitamente alla produzione dei dolci sulla pasticceria salutistica.

Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante le 2 giornate di corso:

  • ingredienti di base nella pasticceria moderna
  • Principi di nutrizione e salute
  • choux senza glutine
  • cake senza glutine, senza lattosio , senza uova
  • biscotti senza glutine, lattosio
  • burri vegani
  • frolle senza uova, burro

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Corsi Correlati

I Docenti del Corso