Renato Bosco "I Grandi Lievitati"

  • 245,00€

  • Disponibilità: In Programmazione
  • Durata del corso: 2 giorni
  • Inizio corso: 15/10/2018
  • Fine corso: 16/10/2018
  • Livello: Master di Specializzazione
  • Sede: Alberobello

Corso di Specializzazione sui Grandi Lievitati, Renato Bosco – Alberobello (Bari)

Master di formazione in pasticceria e panificazione per professionisti e privati – 6-7 Novembre 2017

L’Istituto Eccelsa, punto di riferimento per i corsi di pasticceria e panificazione nel Sud Italia, vi invita nella sua sede in Puglia ad Alberobello (Bari) per seguire il Master di Specializzazione col Maestro Renato Bosco. Il Re dei lievitati ci accompagnerà a scoprire i segreti del perfetto dolce natalizio: dal panettone alla focaccia veneta.

Due giorni di alta formazione professionale rivolti a pasticceri e appassionati di arte bianca.

Ecco alcuni degli argomenti che verranno trattati durante il Corso si panificazione sui Grandi Lievitati dell’Istituto Eccelsa:

  • Processo per la realizzazione del pandoro
  • Processo per la realizzazione del panettone
  • Focaccia veneta

 

I Docenti del Corso