Renato Bosco e il signorLievito®

Opzioni disponibili

  • 245,00€

  • Durata del corso: 2 giorni
  • Inizio corso: 15/10/2018
  • Fine corso: 16/10/2018
  • Livello: Master di Specializzazione
  • Sede: Alberobello

Corso di Specializzazione incentrato sulla Pizza, Renato Bosco – Alberobello (Bari), 15-16 Ottobre 2018

Due giorni di alta formazione professionale rivolti a pizzaioli, panificatori e appassionati di arte bianca.

L’Istituto Eccelsa, punto di riferimento per i corsi di formazione professionale nel Sud Italia, vi invita nella sua sede in Puglia ad Alberobello (Bari) per seguire la seconda edizione del Master di Specializzazione col Maestro Renato Bosco. Questa volta il Re dei lievitati ci accompagnerà a scoprire i segreti della pizza: dalla tradizione all’innovazione.

Ecco alcuni degli argomenti che verranno trattati durante il Master di Pizzeria dell’Istituto Eccelsa:

  • Pizza tonda;
  • PizzaDoppioCrunch®;
  • Selezione delle materie prime.

 

I Docenti del Corso