Nessun Corso nel Carrello!
Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.
I corsi Professionali di Cucina e Pasticceria conferiscono al termine un attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione Puglia e riconosciuto in tutti i paesi della Comunità Europea (livello EQF3).
I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Amaury Guichon, Guillaume Mabilleau, Frank Haasnoot, Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Gianluca Aresu, Cristiano Bonolo, Hiro Shoda e tanti altri.
I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.
Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.
Dove Siamo
Come iscriversi
Regolamento Corsi
Alloggi Convenzionati
Dal 05/06/2023 al 29/06/2023
Corsi Amatoriali Estivi Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria C.....
Dal 11/05/2023
Corso certificato di Basic Life Support and Defibrillator. Corsi riconosciuti BLSD di f.....
Dal 28/02/2023 al 01/06/2023
Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria Isti.....
Corso di formazione per alimentaristi (HACCP), con rilascio di attestato. 4 ore complessive di co.....
Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....
Dal 22/02/2023
Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione .....
Dal 27/10/2023 al 27/10/2023
Rita Busalacchi presenta presso l’Istituto Eccelsa la sua Masterclass “IL MONDO DEI CAKE.....
Dal 16/10/2023 al 19/10/2023
L’arte del barista: dalle origini all’estetica Corso teorico-pratico di caffetteria .....
Dal 09/10/2023 al 13/10/2023
Alla scoperta di una cultura millenaria La tradizione e l’estetica della cultura nipponica .....
Dal 22/05/2023 al 23/05/2023
Master Di Biscotteria E Prodotti Da Forno Con Il Maestro Stefano Laghi Il grande profession.....