Corsi

Istituto Eccelsa, corsi professionali e amatoriali di cucina, pasticceria, pizzeria e panificazione

Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.

I corsi Professionali di Cucina e Pasticceria conferiscono al termine un attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione Puglia e riconosciuto in tutti i paesi della Comunità Europea (livello EQF3).

I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Amaury Guichon, Guillaume Mabilleau, Frank Haasnoot, Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Gianluca Aresu, Cristiano Bonolo, Hiro Shoda e tanti altri.

I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.

Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.


Corso base di Cucina, Panificazione e Pasticceria
Corso base di Cucina, Panificazione e Pasticceria

Durata del corso: 15 lezioni
35,00€

Corso base di Cucina, Panificazione e Pasticceria Corso di cucina serale con attestato, con modul.....

Corso di Bartending 1° livello
Corso di Bartending 1° livello

Dal 24/10/2022 al 27/10/2022

Durata del corso: 4 giornate
260,00€

Corso di bartending di primo livello .....

Corso di Cucina Salutistica
Corso di Cucina Salutistica

Durata del corso: 6 giornate
390,00€

Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2022 - Alberobello  Corso di cucina con atte.....

Corso di formazione per alimentaristi (HACCP)
Corso di formazione per alimentaristi (HACCP)

Durata del corso: 1 giorno
25,00€

Corso di formazione per alimentaristi (HACCP), con rilascio di attestato. 4 ore complessive di co.....

Corso di Gelateria Artigianale
Corso di Gelateria Artigianale

Dal 27/02/2023 al 28/02/2023

Durata del corso: 2 giornate
300,00€

Corso di gelateria artigianale Conoscenza delle materie prime e il loro utilizzo in gelateria e i.....

Corso di Grandi Lievitati d'Autore
Corso di Grandi Lievitati d'Autore

Dal 09/02/2023 al 10/02/2023

Durata del corso: 2 giorni
260,00€

Corso di Grandi Lievitati d’Autore  – Alberobello (Bari) Master di alta form.....

Corso di Qualifica Professionale - Cucina
Corso di Qualifica Professionale - Cucina

Durata del corso: 9 mesi
7.200,00€

    Corso di Qualifica Professionale – Cucina IL VALORE DELL’ALT.....

Corso di Qualifica Professionale - Pasticceria
Corso di Qualifica Professionale - Pasticceria

Durata del corso: 9 mesi
6.800,00€

    Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....

Corso professionale di Pizzeria e Panificazione
Corso professionale di Pizzeria e Panificazione

Durata del corso: 3 mesi
900,00€

    Arte Bianca Dare forma al Gusto   Inizio: novembre 2022 Fine: g.....

Corso Semifreddi
Corso Semifreddi

Dal 01/03/2023 al 02/03/2023

Durata del corso: 2 giornate
300,00€

Teoria, tecnica e bilanciamenti per scoprire il gustoso mondo delle creme servite a -18°C Il .....

Corso teorico-pratico di caffetteria e prima colazione
Corso teorico-pratico di caffetteria e prima colazione

Dal 17/10/2022 al 21/10/2022

Durata del corso: 5 giornate
360,00€

L'arte è servita a colazione Corso teorico-pratico di caffetteria e prima colazione .....

Corso teorico-pratico di pasta fresca gluten free e lactose free
Corso teorico-pratico di pasta fresca gluten free e lactose free

Dal 20/03/2023 al 20/03/2023

Durata del corso: 1 giornata
140,00€

    CORSO TEORICO-PRATICO DI PASTA FRESCA GLUTEN FREE E LACTOSE FREE Realizzazion.....

Il Panettone dei maestri Morandin
Il Panettone dei maestri Morandin

Dal 03/11/2022 al 04/11/2022

Durata del corso: 2 giornate
320,00€

Master di alta formazione professionale. 2 giornate intensive di corso con rilascio di attestato. .....

Il Senza Glutine di Rita Busalacchi
Il Senza Glutine di Rita Busalacchi

Dal 28/10/2022 al 28/10/2022

Durata del corso: 1 giorni
180,00€

Master di alta formazione professionale. Una giornata di formazione sulla pasticceria di base senza .....

Masterclass - Soggetti in Cioccolato
Masterclass - Soggetti in Cioccolato

Dal 30/01/2023 al 31/01/2023

Durata del corso: 2 giornate
260,00€

Giuseppe Russi, campione del mondo e maestro di cioccolateria e pasticceria artistica, presenta la M.....

Masterclass Il Lievito Madre e i Lievitati Estivi
Masterclass Il Lievito Madre e i Lievitati Estivi

Durata del corso: 2 giornate
280,00€

Master di alta formazione professionale con rilascio di attestato. Grazie alla masterclass sul li.....

Vis. da 1 a 16 di 17 (2 Pagine)