Nessun Corso nel Carrello!
IL VALORE DELL’ALTA FORMAZIONE
900 ore complessive:
450 ore di teoria e pratica in laboratorio
450 ore di stage in azienda
la nostra formula vincente
34 - Operatore / Operatrice per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione secondo le disposizioni della Regione Puglia.
START: OTTOBRE 2023
Dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 circa*.
(*i giorni e gli orari potrebbero subire variazioni).
Il corso di alta formazione professionalizzante di pasticceria ha una durata di 900 ore complessive suddivise in:
● 450 ore di teoria e pratica nei laboratori tecnologicamente attrezzati presso Istituto Eccelsa
● 450 ore di stage presso aziende convenzionate
*L’avvio del corso sarà garantito al raggiungimento del numero minimo di 12 partecipanti.
Il corso di alta formazione professionalizzante di pasticceria prevede lezioni pratiche, esercitazioni individuali e di gruppo, all’interno di laboratori tecnologicamente attrezzati, allestiti con apparecchiature e utensileria specifica di ultima generazione.
Ogni corsista ha a sua disposizione una postazione individuale di lavoro, che gli consente di mettersi alla prova secondo la metodologia didattica del learning by doing – imparare facendo – secondo il sistema “mani in pasta”.
I nostri docenti sono professionisti del settore, riconosciuti a livello nazionale ed internazionale, aggiornati sulle nuove tendenze e capaci di coniugare tradizione e innovazione. Ogni docente viene selezionato per occuparsi di specifici moduli didattici garantendo così una visione ad ampio spettro su diverse metodologie di lavoro.
Lo Staff di Istituto Eccelsa si prende cura dei corsisti e li supporta durante l’intero percorso formativo ma anche prima e durante la fase di stage, scegliendo la struttura più adatta tra quelle convenzionate allineando i bisogni e le attitudini dei corsisti alle necessità aziendali.
La fase di stage, che segue e completa il percorso formativo iniziato tra le aule e i laboratori dell’Istituto Eccelsa, permette ai corsisti di cimentarsi in un contesto lavorativo reale e concreto mettendo in pratica competenze e abilità apprese durante la prima fase affiancando professionisti del settore, grandi maestri che animano i ristoranti e le pasticcerie di eccellenza del nostro territorio.
Le strutture che ospitano i nostri corsisti garantiscono un’importante attenzione alla formazione e alle attitudini professionali degli stessi.
Al completamento della fase di stage, lo Staff segue direttamente anche la fase di inserimento lavorativo. Si realizza così il fine ultimo del nostro lavoro: formare, per fare dei nostri corsisti dei veri professionisti del settore.
Il corso professionalizzante di pasticceria di Istituto Eccelsa prevede il rilascio delle seguenti certificazioni:
**rilasciato previo superamento dell’esame finale.L’ammissione all’esame finale è subordinata al raggiungimento della percentuale minima del 70% di presenza alle attività formative, stage compreso.
Istituto Eccelsa offre 2 modalità per iscriversi al corso professionalizzante di cucina:
Istituto Eccelsa insieme a COMPASS, finanziaria del Gruppo bancario Mediobanca, sostiene il bisogno di formazione specialistica di alto livello permettendo di finanziare il corso con formule specifiche di finanziamento.
Per maggiori informazioni contattare il personale dell’Istituto via email info@istitutoeccelsa.it o via telefono al numero + (39) 393 9509117.
Per iscritti che intendano saldare l’intero corso in un’unica soluzione o per iscritti che abbiano già frequentato un corso presso Istituto Eccelsa, è previsto uno sconto del 10%.
Lo staff di Istituto Eccelsa ti supporta nella ricerca dell’alloggio più funzionale e vantaggioso rispetto alle tue necessità grazie alla vasta offerta di strutture ricettive convenzionate, offrendoti la possibilità di usufruire di tariffe esclusive.
vedi gli alloggi
Dal 22/02/2023
Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione .....
Dal 22/05/2023 al 23/05/2023
Master Di Biscotteria E Prodotti Da Forno Con Il Maestro Stefano Laghi Il grande profession.....
Dal 27/10/2023 al 27/10/2023
Rita Busalacchi presenta presso l’Istituto Eccelsa la sua Masterclass “IL MONDO DEI CAKE.....