Nessun Corso nel Carrello!
Dopo il diploma in informatica e la scelta di proseguire con gli studi in Ingegneria, Valerio Vaglio continua a pensare alla sua passione per la cucina. Così nel Gennaio 2016, quando viene a conoscenza di Istituto Eccelsa quella passione diventa voglia di approfondire e di trasformarla in professione.
Con impegno ha frequentato il corso di cucin apprendendo tecniche e mettendosi alla prova nella realizzazione dei piatti. Dopo la work experience presso il ristorante GIOIA di Galatone (LE), ha ottenuto sin da subito un'offerta di lavoro per la struttura estiva legata al ristorante, il Coffe Drink and Restaurant, sito sulla vicina costa.
Ora Valerio inizia questa avventura in cui metterà in pratica gli insegnamenti appresi nel nostro Istituto, aggiungendoci la sua immancabile creatività e la sua esemplare professionalità.
Noi ci sentiamo orgogliosi per gli obiettivi raggiunti da questo ragazzo e naturalmente gli mandiamo un incoraggiante auguri di buona fortuna.