Nessun Corso nel Carrello!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Grazie a questo corso di pasticceria professionalizzante organizzato dall’Accademia di formazione Istituto Eccelsa, potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico, sviluppando abilità manuali in pasticceria, compresi gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa.
Questo corso professionalizzante con qualifica è a numero chiuso e con postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate ad uso professionale. La metodologia didattica è incentrata quasi interamente sull’attività di laboratorio in pasticceria, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di pasticceria e dei procedimenti operativi richiesti.
Il corso di pasticceria professionale dell’Istituto Eccelsa è strutturato per diventare un pasticcere professionista e si svolge in 900 ore complessive con STAGE di formazione in azienda.
A tutti i partecipanti del corso professionale di pasticceria di Istituto Eccelsa verrà consegnato:
Il corso di pasticceria professionale dell’Istituto Eccelsa è rivolto ad aspiranti pasticceri che intendano diventare pasticceri professionisti.
Questo corso professionale con qualifica è inoltre rivolto a tutti i pasticceri che volgiono perfezionare il loro percorso professionale, sviluppando adeguate abilità manuali in laboratorio, compresi gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa.
Questo corso professionalizzante di pasticceria in Puglia mira ad acquisire e consolidare le tecniche fondamentali per la preparazione e trasformazione delle materie prime, partendo dalla conoscenza degli alimenti unitamente agli aspetti salutistici e dell’igiene professionale applicati al comparto della ristorazione.
A seguire l’applicazione dei processi di trasformazione e di conservazione oltre alla conoscenza e capacità professionale dell’uso di macchinari ed attrezzature complesse.
L’accademia di cucina Eccelsa di Bari ha l’obiettivo di formare con questo corso professionale con attestato dei veri cuochi capaci di operare in autonomia all’interno dei vari ambienti del settore ristorativo, dai ristoranti alle strutture ricettive ad altre tipologie correlate.
OTTOBRE 2022
*date in fase di definizione
Dalle 9.00 alle 17.00 circa, con pausa pranzo in sede per le lezioni da 7 ore giornaliere.
L’avvio del corso sarà garantito a raggiungimento del numero minimo di 12 partecipanti.
*giorni e orari in definizione. Potrebbero subire variazioni nel corso del tempo.
Il corso di pasticceria professionale con rilascio di qualifica, della durata di 900 ore, è così strutturato:
Previste anche testimonianze aziendali e visite guidate.
Il corso professionalizzante di pasticceria prevede lezioni pratiche strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratori di pasticceria tecnologicamente attrezzati, oltre a lezioni teoriche in aula multimediale attrezzata.
Le postazioni di lavoro della scuola di pasticceria professionale Eccelsa sono individuali, con ampi spazi dedicati e un layout funzionale.
Istituto Eccelsa mette a disposizione degli aspiranti pasticceri l’utilizzo di apparecchiature sofisticate e altamente innovative.
Al termine del corso di pasticceria con attestato di qualifica professionale riconosciuto dalla Regione Puglia, gli allievi svolgeranno la fase di stage in azienda (450 ore totali).
Per tutta la durata del corso professionalizzante di pasticceria, l’Istituto Eccelsa è a disposizione di ogni corsista per fornire:
Il corso professionale di pasticceria dell’Istituto Eccelsa prevede il rilascio delle seguenti certificazioni:
**rilasciato al superamento dell’esame finale, il cui scopo è accertare il possesso di tutte le competenze che costituiscono obiettivi di apprendimento del percorso stesso. L’ammissione all’esame finale è subordinata al raggiungimento, per ogni allievo, della percentuale minima del 70% di presenza alle attività formative, stage compreso.
Il corso professionalizzante di pasticceria e panificazione può essere acquistato in 3 modalità differenti:
L’opzione “pre-iscrizione” permette di prenotare il proprio posto comodamente online per poi saldare la rimanente parte della quota successivamente.
Istituto Eccelsa insieme a COMPASS, finanziaria del Gruppo bancario Mediobanca, sostiene il bisogno di formazione specialistica di alto livello permettendo di finanziare il corso con formule specifiche di finanziamento. Per maggiori informazioni contattare il personale dell’Istituto via email info@istitutoeccelsa.it o via telefono al numero (+39)-393-950-9117.
Per iscritti che decidono di pagare l’intero corso in un’unica soluzione o per iscritti che hanno già frequentato un corso presso Istituto Eccelsa, è previsto il 10% di SCONTO.
Il costo dell’alloggio è ESCLUSO dalla quota di iscrizione.
Il team di Istituto Eccelsa è a disposizione per fornire tutte le informazioni e l’assistenza in fase di iscrizione/prenotazione e durante il soggiorno, con proposte di singoli servizi (vitto, alloggio, transfer) oppure di vantaggiosi pacchetti “all inclusive” grazie a convenzioni attivate con strutture ricettive nello splendido scenario dei trulli di Alberobello (Bari).
Durante il corso professionale con rilascio di qualifica organizzato dall’accademia di cucina “Istituto Eccelsa” verranno sviluppati i seguenti moduli (come da figura repertoriata di riferimento – 34 “operatore/operatrice per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria”):
Per il dettaglio sugli argomenti che verranno trattati nei diversi moduli potete chiamare al 080.2461249 o al 393.950911 oppure scrivere a info@istitutoeccelsa.it o venirci a trovare direttamente in sede ad Alberobello (Bari), c.da Popoleto nc.
Corso Regionale di Qualifica Professionale - Cucina – Istituto Eccelsa Operatore/Opera.....